Jantar ao ar livre está de volta ao 45 Park Lane
Terraço de verão "cut out" retorna ao 45 Park Lane com ‘spritz & seafood’, uma experiência costeira do chef executivo Elliott Grover.
Fairmont Rio promove uma grande festa franco-brasileira à beira-mar
Com a vista panorâmica para Copacabana, direto de sua icônica infinity pool, o hotel celebra o ano da França no Brasil em grande estilo.
Córdoba, Argentina: conheça os sabores que cruzam fronteiras
As regiões de Sierras Chicas, Traslasierra e Mar Chiquita são paradas obrigatórias para quem deseja explorar a riqueza gastronômica da província.
Bar 228 do Le Meurice reinventa clássicos para o Dia Mundial do Coquetel
Bloody Mary e Espresso Martini ganham toque contemporâneo para celebrar a data.
Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez
Localizado no Hotel White 1921, restaurante reabre para a temporada com um menu atualizado e a nova coleção de tableware da Maison.
O universo criativo do Chef Cedric Grolet se instala no Hotel de Paris Monte-Carlo
Eleito “Melhor Pâtissier do Mundo”, o Chef Cedric Grolet assume como Chef Executivo de Pâtisserie do Hotel de Paris Monte-Carlo.
Raphael Rego leva a culinária brasileira para Marrakech em um pop-up exclusivo no Royal Mansour Marrakech
Uma viagem gastronômica entre Marrakech e o Brasil com o único chef brasileiro estrelado em Paris.
Tiffany & Co. inaugura sua cafeteria em São Paulo
Blue Box Café funcionará temporariamente entre 27 de março e 30 de abril.
A mais nova obra de Ridley Scott? Seu vinho francês
Degustamos as últimas safras do aclamado cineasta.
Tom Kitchin traz sua filosofia ‘Da Natureza ao Prato’ ao Brown’s Hotel
“A comida tem um poder incrível. Ela une as pessoas”.