The View e La Fortuna reabrem sob comando da família Meinberg com foco em brasilidade

Bar no rooftop e restaurante do térreo do hotel Transamerica Prime reabrem sob comando de Ricardo e Miguel Meinberg, com foco em brasilidade, cozinha italiana e expansão para novas unidades.

@davidfotografiasp-81-3_resizeNovo bar The View, no hotel Transamerica Prime International Plaza.

O bar The View e o restaurante La Fortuna, localizados no hotel Transamerica Prime International Plaza, na região da Avenida Paulista, foram reabertos com nova gestão e proposta. À frente do projeto estão o empresário Ricardo Meinberg e seu filho, o chef Miguel Meinberg, que assumiram os dois negócios em 2023 e reformularam completamente os espaços antes da reabertura em 2024.

“O The View já era conhecido pelo público, mas estava desvalorizado. Fizemos uma reforma total e reposicionamos a marca para um público mais exigente”, afirma Ricardo.

Com a mudança, a receita do bar, que ocupa o 30º andar do prédio, aumentou em 30% desde agosto do ano passado.

vocês não sabem o prazer que é estar de volta (1)Os drinques têm assinatura do mixologista Josuelson Araújo.

A operação das cozinhas está sob responsabilidade de Miguel Meinberg, formado pelo instituto Le Cordon Bleu. Nascido no Ceará, com passagens por Manaus e Belém, o chef imprimiu no The View referências das culinárias do Norte e Nordeste.

“Quis trazer um pouco da minha cultura para São Paulo – e também dos lugares por onde passei. Essa mistura ajudou a dar mais identidade ao restaurante”, explica.

Entre os destaques do cardápio está o Filé à Piamontese Releitura (R$ 176). Os drinques têm assinatura do mixologista Josuelson Araújo, como o Alameda Santos (R$ 69), feito com gin, frutas vermelhas e espuma de gengibre com cardamomo.

Acima do bar principal, no 32º andar, funciona o The View Upstairs, um espaço mais informal voltado para eventos, com vista para a cidade. No térreo, o restaurante La Fortuna também passou por reforma completa e agora opera com buffet no café da manhã e almoço, além de menu à la carte à noite. O foco é na cozinha italiana, com pratos inspirados na avó do chef, Maria Angela Marano. A pizza margherita assada no forno a lenha (R$ 70 e R$ 96) lidera os pedidos.

Miguel Meinberg 2A operação das cozinhas está sob responsabilidade de Miguel Meinberg.

A família Meinberg, com tradição na hotelaria paulistana desde o Hotel Comodoro fundado por Frederico Meinberg nos anos 1950, prepara ainda novas inaugurações. O grupo abrirá uma nova unidade do The View no edifício Platina, no Tatuapé, ainda este ano. Também está à frente de outros negócios gastronômicos, como o Let’s Poke, a franquia de saladas Molhô e a cafeteria Stoke-ed Coffee, criada em sociedade com o surfista e campeão olímpico Italo Ferreira.