Conheça os pratos dos seis restaurantes mais prestigiados do Brasil
O cuidado extremo com os ingredientes, a criatividade e a busca por novas técnicas têm elevado os prazeres da boa mesa a patamares inimagináveis e garantiram duas estrelas Michelin a seis restaurantes do eixo Rio-SP. Ao sul do continente, a mesma receita resultou em vinhos excepcionais.
Origem e personalidade são pontos fundamentais para criar os melhores vinhos
Em busca de vinhos com maior personalidade, vinícolas reduzem a utilização das barricas de carvalho, se preocupam em colher uvas mais cedo, antes de sua sobremadurez, e estão atentas ao teor alcoólico.
Copacabana Palace recebe chef Gonzalo Aramburu para master series restaurante Cipriani
O menu especial será elaborado a quatro mãos pelo chef da casa, Nello Cassesse, e Gonzalo Aramburu, chef Aramburu, único restaurante argentino com 2 estrelas Michelin.
The Lana recebe o The Gallery, onde tradição e arte se encontram com requinte culinário
Angelo Musa traz suas criações premiadas da França para Dubai com seu conceito de F&B ao The Gallery.
The Macallan revela nova experiência na Escócia em colaboração com o El Celler de Can Roca
Experiência gastronômica celebra o aniversário de 200 anos da renomada marca de whisky.
Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier
O empreendimento do chef em São Paulo agora tem um Negroni para chamar de seu.
Emiliano Rio apresenta agenda gastronômica para celebrar oito anos na Cidade Maravilhosa
Localizado no Posto 6 da praia de Copacabana, o hotel convida hóspedes e visitantes a desfrutarem de um mês especial com um menu exclusivo e uma carta de coquetéis criada especialmente para a celebração.
Conheça os produtores de vinho que criam Syrahs elegantes e incomuns
Essas garrafas de clima frio trazem elegância a uma variedade frequentemente ignorada.
Moët & Chandon faz homenagem à França em novo rótulo de edição limitada
Maison propõe a celebração de pequenas e grandes vitórias.
Dom Pérignon transforma a experiência gastronômica do Nizuc Resort & Spa no México com sua nova adega
Parceria cria uma experiência única que funde a tradição do champanhe com a criatividade culinária do chef Sylvain Desbois.