Le Meurice traz novidades para as Olimpíadas
Hotel tem collab de verão com a Walk in Paris e também promove a fusão da cozinha do Oriente Médio e da elegância parisiense.
Chef Augusto Garcia evoca a cultura e a história da Itália no Libreria Augusto
Chef transforma a refeição em uma verdadeira celebração dos sabores italianos refinados.
Conheça Tiago Pavel, Head Bartender do luxuoso hotel Palácio Tangará
O especialista em coquetelaria compartilha sua trajetória e bastidores dos renomados restaurantes Tangará Jean-Georges e Pateo do Palácio.
Copacabana Palace oferece programação especial de Dia dos Namorados nos restaurantes Cipriani e Pérgula
Jantar especial terá opções gastronômicas irresistíveis.
Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão
O La Terrasse Montaigne estreia novo conceito de marisco do chef Jean Imbert.
O lendário Hotel Bel-Air embarca em um renascimento culinário com duas novas lojas
Com a introdução em um novo capítulo de excelência culinária, espere pratos diferentes e bolos inventivos na Patisserie e no “ Living Room” neste verão na propriedade mais icônica de Bel-Air.
Vesper Bar lança o cardápio Essentia
Novo menu de coquetéis no The Dorchester celebra aromas e memórias.
Terraço Itália participa da Settimana del Vino Italiano
Considerado um ícone da culinária italiana e um dos pioneiros em difundir a riqueza gastronômica no país, o restaurante aposta em uma experiência gastronômica exclusiva para a data.
Restaurante Simone está entre os indicados do Guia Michelin 2024
Guia gastronômico retorna ao Brasil após um hiato de quatro anos.
A bartender mais famosa de Paris, Margot Lecarpentier, faz parceria com Le Meurice
Le Meurice lança ‘Les Jeudis du Dalí’, eventos com DJ e acompanhados pela premiada mixologista Margot Lecarpentier no coração do hotel.