Joe Garcia e Christophe Rull dão as boas-vindas aos chefs regionais para criar o melhor churrasco no Hotel Bel-Air
A série anual de chefs visitantes retorna no dia 10 de setembro com uma noite incrível de jantar em estilo familiar e destilados premier no amplo gramado na frente do hotel.
A série anual de chefs visitantes retorna no dia 10 de setembro com uma noite incrível de jantar em estilo familiar e destilados premier no amplo gramado na frente do hotel.
O espetáculo contínuo de churrasco no lendário Hotel Bel-Air, membro da Dorchester Collection, retorna para outro evento comemorativo de fim de verão. O diretor culinário do hotel, Joe Garcia, e o chef executivo de pâtisserie, Christophe Rull, serão acompanhados por chefs de primeira linha da Califórnia.
A lista de renomados profissionais da culinária inclui Ludo Lefebvre, Ray Garcia, Saw Saw, Burt Bakman, Alisa Vannah e muito mais. Este evento colaborativo acontecerá na terça-feira, 10 de setembro, das 18h30 às 21h30, com os convidados jantando em mesas comunitárias em meio a um cenário de jardins coloridos e exuberantes. O jantar, com preço de US$350 por pessoa, é enriquecido por seleções de vinhos e estações de bebidas alcoólicas.
Os convidados experimentarão os diversos estilos de culinária de todos os chefs participantes, enquanto eles mostram sua abordagem individual para a preparação de churrasco. Técnicas tradicionais, combinações de sabores inovadores e únicos, estarão em plena exibição no popular evento noturno. Todo o excesso de alimentos preparados será redistribuído para os necessitados por meio da iniciativa Chefs to End Hunger.