Em uma nova parceria, Terminal BTG Pactual e Moët Hennessy lançam experiências exclusivas
Lounges privativos, gastronomia sofisticada e seleção de champagnes transformam o tempo no aeroporto em uma experiência memorável.
Sala privativa do Terminal, oferece uma ambientação sofisticada com garrafas, champanheiras e taças exclusivas Dom Pérignon.
A Moët Hennessy, divisão de bebidas e vinhos do grupo LVMH, em parceria com o Terminal BTG Pactual, o primeiro Terminal privativo da América Latina, localizado após o Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos (GRU Airport), se uniram para criar experiências exclusivas para os passageiros. As iniciativas transformam o embarque internacional em um momento de conforto, exclusividade e celebração.
O Lounge Dom Pérignon, sala privativa do Terminal, oferece uma ambientação sofisticada com garrafas, champanheiras e taças exclusivas Dom Pérignon. A reserva do lounge custa US$900,00 e inclui uma garrafa Dom Pérignon 2015 Vibe Dining e um gift especial da marca. Entre os benefícios do Terminal, estão a entrada privativa, concierge dedicado, despacho de bagagens, raio-X e imigração sem filas,restaurante a la carte com menu assinado por Ivan Ralston, do Tuju, e coquetéis do bartender Ricardo Miyazaki, e transfer particular até a aeronave.
A experiência The Celebration by Moët & Chandon é ideal para comemorações, como luas de mel, aniversários e datas especiais. Além dos benefícios do Terminal, o pacote inclui também a experiência Revo com transfer de helicóptero de pontos estratégicos de São Paulo até Guarulhos e ainda o traslado em veículos blindados Volvo Cars até o heliponto. Para ainda mais comodidade, os passageiros podem usufruir do Lounge Revo no check-in e da Private Suite exclusiva no embarque. Esta experiência custa US$4.000,00, e os clientes recebem uma garrafa Moët & Chandon Pharrell Edition (edição limitada), taças especiais e a Pomponne Ring Moët & Chandon.
Inaugurado no final de 2024, o Terminal BTG tem 2,4 mil metros quadrados e conta com arquitetura da Perkins & Will, decoração do escritório Pascali Semerdjian e obras de arte curadas pela galeria Simões de Assis.
O espaço oferece gastronomia assinada pelo chef Ivan Ralston, do restaurante Tuju, que possui duas estrelas Michelin, e uma carta de drinks elaborada pelo bartender Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito o melhor bartender de São Paulo.
Para mais informações e reservas, acesse o site . As reservas devem ser feitas com pelo menos 72 horas de antecedência. Reservas solicitadas entre 72 e 24 horas antes do embarque do primeiro voo estarão sujeitas a uma taxa extra de 300 USD por pessoa, incluindo membros.