O lendário Hotel Bel-Air embarca em um renascimento culinário com duas novas lojas
Com a introdução em um novo capítulo de excelência culinária, espere pratos diferentes e bolos inventivos na Patisserie e no “ Living Room” neste verão na propriedade mais icônica de Bel-Air.
Vesper Bar lança o cardápio Essentia
Novo menu de coquetéis no The Dorchester celebra aromas e memórias.
Terraço Itália participa da Settimana del Vino Italiano
Considerado um ícone da culinária italiana e um dos pioneiros em difundir a riqueza gastronômica no país, o restaurante aposta em uma experiência gastronômica exclusiva para a data.
Restaurante Simone está entre os indicados do Guia Michelin 2024
Guia gastronômico retorna ao Brasil após um hiato de quatro anos.
A bartender mais famosa de Paris, Margot Lecarpentier, faz parceria com Le Meurice
Le Meurice lança ‘Les Jeudis du Dalí’, eventos com DJ e acompanhados pela premiada mixologista Margot Lecarpentier no coração do hotel.
Copacabana Palace, a Belmond Hotel, recebe a chef Tássia Magalhães para master series no estrelado Restaurante Cipriani
O menu especial será elaborado a quatro mãos pelo chef da casa, Nello Cassese, e Tássia Magalhães, chef do restaurante Nelita em São Paulo.
Restaurante Maxim’s relembra a época em que o universo das celebridades era a noite parisiense
Recém-reaberto, o restaurante Maxim’s conquista fashionistas na última semana de moda e auge da noite de Paris.
Hotel Savoy lança peças de mesa posta em collab com a marca florentina Loretta Caponi
Bordadas à mão, peças da collab unem a excelência culinária com a alta moda.
Arte posta à mesa
De salões palacianos e bistrôs às docerias, a refeição francesa é uma experiência única.
Nespresso Professional e Tivoli Mofarrej São Paulo celebram o Dia Mundial do Café com novo brunch no Must Restaurant
Com menu fixo harmonizado com os cafés da marca, os fãs da famosa refeição americana serão presenteados todos os domingos com uma experiência gastronômica única.