Grand Hyatt São Paulo celebra Dia de Ação de Graças com jantar especial
Também conhecido como Thanksgiving Day, hotel prepara menu exclusivo para a tradicional data americana de agradecimento aos bons acontecimentos ao longo do ano.
Festival da Gastronomia de Saint Martin: o melhor da gastronomia mundial no Caribe
O chef brasileiro João Diamante é um dos profissionais visitantes na terceira edição do evento.
2 novos restaurantes liderados por duas francesas estreladas
Craques da cozinha, Dominique Crenn e Hélène Darroze estão levando seus talentos para Paris e Marrakech com novos restaurantes.
O premiado bartender Juan David, da Colômbia, desembarca no Brasil para apresentar drinks autorais e exclusivos
Referência em coquetelaria, colombiano é cofundador do Muamba Negra.
Como Marvina Robinson deixou uma carreira em Wall Street para criar o primeiro champanhe do Brooklyn
A empresa B. Stuyvesant Champagne é a primeira marca de champanhe pertencente a uma mulher negra americana.
Chef Janaína Rueda é eleita Latin America's Best Female Chef 2023
Ativista, sommelier e chef, ela é colíder de uma das principais cozinhas do mundo e advoga pela inclusão na alta gastronomia.
Moët & Chandon é o champanhe oficial do France Excellence
Avaliada como a marca de vinho mais valiosa do mundo, Maison participa de evento organizado pela Atout France abordará o binômio tradição e inovação.
Chandon celebra 50 anos de expertise e pioneirismo na elaboração de espumantes brasileiros
A CHANDON não simplesmente está no Brasil; ela é do Brasil. Mais do que uvas, com práticas de viticultura sustentável, compromisso com a qualidade e sua a comunidade, cultiva o orgulho de ser brasileira.
Schweppes lança Tônica Rosé no Brasil
A marca, que completa 240 anos de história, conta como se tornou uma autoridade em mixologia e apresenta seu novo sabor de tônica rosé com toque de frutas vermelhas
WhistlePig é conhecido por seu centeio, mas acaba de lançar seu primeiro uísque de trigo puro
Esta destilaria fez nome com o centeio, mas está indo além disso agora para outros grãos.