As 11 melhores churrascarias do mundo, segundo a Michelin

Os destinos definitivos para todos os apreciadores de carne bovina.

RR_Michelin_Steakhouses_Dannys_altConfira os destinos definitivos para todos os apreciadores de carne bovina.

Em toda a América, a churrascaria se tornou uma instituição, um lugar onde grandes pedaços de carne recebem o brilho de uma decoração e serviço refinados. Eles são o tipo de restaurante capaz de mesclar um ar de comida requintada e comida caseira. Mas, por mais que os americanos adorem churrascarias, a Michelin é muito particular sobre aquelas que dará seu selo de aprovação. Afinal, há mais restaurantes com três estrelas Michelin nos Estados Unidos do que churrascarias com uma estrela em todo o mundo.

Os precursores das churrascarias como as conhecemos hoje - chophouses - abriram em Londres na década de 1690, atendendo mais a uma clientela da classe trabalhadora. Eles se aventuraram através do lago para a cidade de Nova York com um objetivo semelhante, mas nos Estados Unidos também havia o “Beefsteak”, que eram grandes banquetes cheios de carne que serviam a crosta superior da Big Apple. Eventualmente, a churrascaria moderna nasceu em Gotham, com cortes de qualidade superior a uma chophouse e comensais da mesma classe social elevada dos participantes do Beefsteak. Lugares como The Old Homestead em Manhattan, que chegou em 1868, começaram a surgir na cidade. Eventualmente, eles se espalharam pelo país e cidades com bonafides de empacotamento de carne, como Chicago , que também estabeleceram suas próprias tradições de churrascaria.

Embora haja um conforto na churrascaria clássica, muitos proprietários foram além ao experimentar o envelhecimento, obtendo carne bovina de alta qualidade de todo o mundo, incorporando sabores globais e brincando com o cozimento ao vivo. A Michelin também percebeu. Ultimamente, a bíblia gourmet distribui estrelas para churrascarias. Aqui estão os 11 ao redor do mundo que a empresa de pneus considerou “digno de uma parada”.

Cote, Nova York

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Começamos em Nova York, onde o restaurateur Simon Kim e o chef executivo David Shim lançaram o churrasco coreano e a combinação de churrascaria americana que foi imitada em todo o país. O restaurante (um dos nossos 10 melhores novos restaurantes na América quando foi inaugurado) possui uma sala de envelhecimento interna e todas as mesas são equipadas com uma grelha sem fumaça, onde um garçom sela a carne com perfeição. A assinatura de Cote é o generoso Butcher's Feast, que vem com uma variedade de banchan, um suflê de ovo e dois ensopados para acompanhar uma seleção de quatro cortes de carne bovina que incluem a costeleta galbi cortada em diamante. A refeição é finalizada com uma xícara de soft serve e um caramelo de soja para encerrar a noite.

Cut por Wolfgang Puck, Singapura

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Enquanto o onipresente chef celebridade não possui mais uma estrela Michelin em seu carro-chefe Cut em Beverly Hills, o império global de churrascarias de Wolfgang Puck ainda tem o selo de aprovação do guia em Cingapura. No restaurante que é considerado uma estrela desde 2016, os bifes grelhados são finalizados em uma grelha a 1.200 graus, enquanto os famosos anéis de cebola são tão crocantes quanto você esperaria. Os conhecedores de carne bovina serão seriamente mimados pela escolha, graças ao Wagyu artesanal de Kagoshima, à cobiçada carne japonesa "Snow" de Hokkaido e às raças tradicionais, como Red Poll e Longhorn.

Danny's Steakhouse Taipei, Taiwan

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Danny Deng, o homem por trás da churrascaria de mesmo nome, passou quase meio século dominando carnes, daí seu apelido de “padrinho dos bifes de Taiwan”. As madeiras de lichia, carvalho, nogueira e cerejeira são algumas das chaves suavemente perfumadas para suas proezas e sucesso na grelha. Uma tampa superior de bife wagyu australiano M8 batalha no menu com filé mignon japonês A5 wagyu, ao lado de uma seleção impressionante de USDA Prime - os 5% principais da produção.

Beefbar, Hong Kong

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O grupo gastronômico Beefbar, com sede em Monte Carlo, tem 45 restaurantes em todo o mundo, mas de alguma forma sua filial de Hong Kong é a única que já mereceu uma estrela Michelin. Os comensais vêm para cortes de primeira classe de fazendas nos EUA, Austrália, Japão, Coréia e muito mais. Seu best-seller é uma tampa de olho de lombo, que a cozinha desenvolveu uma técnica de cozimento em que os chefs grelham o bife e depois o grelham para garantir que a crosta seja rei. Os grandes gastadores compram o filé Hyogo Tajima de Kobe por US $ 120 por 3 onças.

A Cozinha, Macau

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Macau é uma pequena região autônoma no sul da China, uma ex-colônia portuguesa perto de Hong Kong e conhecida como Vegas da Ásia - exceto que sua receita anual de jogos é três vezes maior que a de Sin City. Isso significa que a boa gastronomia para os grandes apostadores está por toda parte, inclusive na cozinha do Grand Lisboa Hotel. O estabelecimento mantém uma estrela há uma década, em parte graças ao Wagyu de Kagoshima no Japão e na Austrália, frutos do mar de classe mundial e uma lista de vinhos de 17.800 rótulos dificilmente crível.

Kitashinchi Fukutatei, Osaka, Japão

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Em um país onde a melhor carne bovina tem um status quase mítico, uma churrascaria com estrela Michelin mostra que você está em outro nível. Kitashinchi Fukutatei em Osaka é esse lugar. O chef Hiroshi Ukai usa apenas carne de novilhas, pois acha que a carne é mais delicada e a gordura tem um ponto de fusão mais baixo. Um menu épico de sete pratos inclui Wagyu consommé, um “bife grelhado no forno” e um requintado sanduíche Chateaubriand.

Niku Steakhouse, São Francisco

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Os aficionados do Wagyu japonês sabem que poucos lugares se comparam ao luxuoso Niku Steakhouse no Design District de São Francisco. Um balcão de 16 lugares permite que os hóspedes peguem o chef executivo Dustin Falcon - ex-French Laundry - faça sua mágica em um carvão binchotan e grelhas yakiniku a lenha. Wagyu de classe mundial vem do Japão, Austrália e Estados Unidos, enquanto uma extensa lista de vinhos apresenta muitas seleções de Napa e Sonoma ao lado de um banco profundo de Borgonha e Bordeaux. As ofertas carnívoras não param com o prato principal, já que um dourado Wagyu com gordura Wagyu caramelo enfeita o cardápio de sobremesas.

Capa, Orlando

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O Four Seasons Orlando é a casa do Capa no 17º andar; então, sim, há vistas do show de fogos de artifício da Disney World. Mas a chef Malyna Si - a única chef mulher a dirigir um restaurante com estrela Michelin na Flórida - faz muito para manter sua atenção na mesa. Esta churrascaria de influência espanhola inicia os clientes com uma variedade de tapas, desde croquetas com presunto e cebola caramelizada até o clássico pan con tomate. Os bifes são preparados em uma grelha de nogueira com o porterhouse Creekstone do restaurante chegando à mesa com molho de bife Capa, salsa verde e shishitos em conserva, enquanto a costela Platinum X Wagyu do Texas desfruta de um esmalte Rioja.

Faca e Colher, Orlando

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John Tesar liderou uma das principais churrascarias de Dallas, Knife, por quase uma década e, em 2020, o chef partiu para o leste para abrir um restaurante no Ritz-Carlton Orlando. Seu Knife & Spoon inspirou-se em seu sucesso de churrascaria, ao mesmo tempo em que incorporou as influências de frutos do mar de seu antigo restaurante Spoon Bar & Kitchen. Assim como faz no Knife em Dallas, Tesar está explorando as maravilhas do envelhecimento em Orlando, permitindo que os clientes escolham entre cortes maturados a seco de 45, 60, 90, 120 e 240 dias. Para quem procura mais surf do que relva, há peixe inteiro assado com manteiga nuoc cham, lagosta do Maine com gruyere mornay e muitas opções do bar cru.

Gwen, Los Angeles

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O chef Curtis Stone admite que ficou um pouco surpreso em dezembro passado na cerimônia de anúncio do guia da Califórnia. Ele esperava que sua pequena caixa de joias de um restaurante com menu degustação em Beverly Hills, Maude, mantivesse sua estrela. Mas então ele ficou surpreso ao ser chamado ao palco para aceitar uma estrela para sua luxuosa churrascaria de Hollywood e açougue Gwen também. Com o nome de sua avó, o cardápio de Gwen inclui um Creekstone Farms Tomahawk de 42 onças e 80 dias por US $ 295, que deve ser pedido junto com algumas batatas gordas de pato e o agnolotti de abóbora.

Costa, Miami

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Terminamos como começamos com Cote, desta vez no Design District de Miami. Ao contrário do carro-chefe de Nova York, o posto avançado do sul da Flórida está aberto para almoço com pratos especiais para o meio do dia. Mas, assim como em Nova York, o proprietário Simon Kim e o chef David Shim se deliciam com a melhor carne - Wagyu americano, A5 japonês e USDA Prime maturado a seco - com deliciosos acompanhamentos coreanos como kimchi Wagyu "paella", ensopado de soja fermentado e molho caseiro. barriga de porco crocante defumada. Se você for realmente grande à noite, não deixe de se deliciar com a torre de frutos do mar do Grand Plateau e o exclusivo Steak and Eggs do restaurante, onde filé mignon tártaro cortado à mão caviar e pão de leite torrado.

Reportagem original: The 11 Best Steakhouses in the World, According to Michelin