VIK é a primeira vinícola chilena a lançar NFT

A safra contém 50 exemplares, que já estão disponíveis para a venda, cada um representando uma magnum dupla da edição especial do VIK 2018 NFT.

kelsey-knight-udj2tD3WKsY-unsplash

A safra contém 50 exemplares, que já estão disponíveis para a venda, cada um representando uma magnum dupla da edição especial do VIK 2018 NFT (Foto: Unsplash)

Seguindo o caminho de incorporar cada vez mais a tecnologia à empresa, a vinícola VIK lança seu primeiro NFT by VIK, tornando-se a primeira vinícola chilena a entrar no mercado dos tokens não fungíveis. O vinho escolhido foi da safra 2018, que será vendido exclusivamente no formato, sendo uma oportunidade única de colecionar uma edição especial e que não está disponível no comércio tradicional.

Este corte único de 75% de Cabernet Sauvignon e 25% de Cabernet Franc foi elaborado sob o olhar atento do enólogo-chefe Cristián Vallejo e maturado durante 26 meses em barricas de carvalho francês.

Produzido de forma sustentável no “vale de ouro” de Millahue, no Chile, encarna uma personalidade expressiva, franca, honesta, elegante, pura e dinâmica, mas, ao mesmo tempo, tensa e vibrante. O VIK 2018 representa a expressão mais autêntica e refinada do terroir do vinhedo até agora. Inclusive, vale inclusive destacar que VIK 2018 foi avaliado com 98 pontos por James Suckling, um dos críticos de vinho mais renomado do mundo.

A safra contém 50 exemplares disponíveis para a venda, cada um representando uma magnum dupla da edição especial do VIK 2018 NFT, com custo de 750 MATIC cada (cerca de R$ 4.185,00 na taxa de câmbio atual), e pode ser adquirido no site.

As tendências de mercado predizem que os NFT de luxo poderiam se converter em um mercado de 56 bilhões de dólares em 2030, motivo pelo qual esta edição limitada do NFT VIK 2018 faz parte dos esforços do vinhedo em trazer ainda mais criatividade e inovação para a sua carteira de produtos.

“Nos orgulhamos de ser inovadores e de encontrar novas maneiras de oferecer aos clientes o melhor de nossos produtos exclusivos”, declaram Alex e Carrie Vik, fundadores da vinícola.